Cover von Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht! wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!

Rezepte mit und ohne Eismaschine
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sander, Ralf
Jahr: 2021
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sommer, Sonne, Eis-Vergngen | Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu genieáen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu sá und macht unglaublich glcklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen F„llen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verr„t, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten fr Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Darber hinaus gibt es kreative Ideen, das eigene oder auch gekauftes Eis auf das n„chste Level zu heben: zum Beispiel mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder selbst gebackenen Waffeln. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben ausw„hlen k”nnen: vegan, zuckerarm, mit Nuss, ohne Eismaschine. Zus„tzlich erhalten Sie ausfhrliche Erkl„rungen und Tipps rund um die handwerkliche Eisherstellung: Wie beeinflusst welcher Zucker den Schmelzgrad? Was ist die perfekte Temperatur fr cremiges Eis und wie beh„lt es m”glichst lange die richtige Konsistenz und das volle Aroma? Wie bekomme ich es hin, dass Sorbets vollmundig und intensiv nach Frchten schmecken? Klassisches Gelato: Vanille, Schokolade, Erdbeere und Co. - sie machen Groá und Klein glcklich und sind unglaublich cremig. Fruchtige Sorbets: Besonders erfrischend - mit Beeren, Obst und Kr„utern sind sie genau das Richtige fr heiáe Sommertage. Eis am Stiel: Macht garantiert gute Laune - erst recht, wenn dabei Himbeere und Minze aufeinander treffen. Eine Kugel kommt selten allein: Shakes und Eisbecher zum Dahinschmelzen - zum Beispiel mit Keksteig und belgischer Schokolade. Gut getoppt: Mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder in selbst gebackenen Waffeln wird jedes Eis zum Hit!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sander, Ralf
Jahr: 2021
Verlag: Stiftung Warentest
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747103999
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person