wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!
Rezepte mit und ohne Eismaschine
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Sander, Ralf
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sommer, Sonne, Eis-Vergngen | Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu genieáen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu sá und macht unglaublich glcklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen F„llen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verr„t, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten fr Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Darber hinaus gibt es kreative Ideen, das eigene oder auch gekauftes Eis auf das n„chste Level zu heben: zum Beispiel mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder selbst gebackenen Waffeln. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben ausw„hlen k”nnen: vegan, zuckerarm, mit Nuss, ohne Eismaschine. Zus„tzlich erhalten Sie ausfhrliche Erkl„rungen und Tipps rund um die handwerkliche Eisherstellung: Wie beeinflusst welcher Zucker den Schmelzgrad? Was ist die perfekte Temperatur fr cremiges Eis und wie beh„lt es m”glichst lange die richtige Konsistenz und das volle Aroma? Wie bekomme ich es hin, dass Sorbets vollmundig und intensiv nach Frchten schmecken? Klassisches Gelato: Vanille, Schokolade, Erdbeere und Co. - sie machen Groá und Klein glcklich und sind unglaublich cremig. Fruchtige Sorbets: Besonders erfrischend - mit Beeren, Obst und Kr„utern sind sie genau das Richtige fr heiáe Sommertage. Eis am Stiel: Macht garantiert gute Laune - erst recht, wenn dabei Himbeere und Minze aufeinander treffen. Eine Kugel kommt selten allein: Shakes und Eisbecher zum Dahinschmelzen - zum Beispiel mit Keksteig und belgischer Schokolade. Gut getoppt: Mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder in selbst gebackenen Waffeln wird jedes Eis zum Hit!
Jahr:
2021
Verlag:
Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783747103999
Beschreibung:
176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person