Cover von Fleisch von A-Z wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fleisch von A-Z

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Verlag, ZS
Jahr: 2018
Verlag: ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ab und zu Lust auf ein Stck Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflgel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre G„ste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brath„hnchen oder sich selbst mit wrzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen - Schwein gehabt!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Verlag, ZS
Jahr: 2018
Verlag: ZS Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767017610
Beschreibung: 424 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person