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Porridge - mehr als nur Frhstck

ber 50 gesunde Rezepte fr Brei, Msli, Powerriegel und Muffins
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Jahr: 2017
Verlag: Riva
Mediengruppe: Onleihe
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Inhalt

Porridge zum Frhstck bietet die perfekte Grundlage fr den Tag! Der gesunde Brei versorgt den K”rper mit vielen Mineral- und Ballaststoffen, h„lt lange satt, und man kann ihn schnell zubereiten und auch problemlos mitnehmen. Klassisch besteht Porridge aus Hafer, der in Milch so lange gekocht wird, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt. Er kann aber auch mit glutenfreien Alternativen wie Quinoa oder Amaranth zubereitet werden. Laktosefrei wird der Brei, wenn man statt normaler Milch Nussmilch verwendet. Getoppt mit frischen Frchten, Trockenobst, Nssen, Kernen und Superfoods wird der Brei zu einer vollwertigen Mahlzeit. Aber Porridge l„sst sich nicht nur zu einem sáen Frhstck verarbeiten, sondern kann den ganzen Tag ber gegessen werden, zum Beispiel in Form von Muffins, Waffeln oder Keksen. Das Buch bietet Ihnen 50 Rezepte vom Chai-Porridge, Orangen-Schokoladen-Porridge und Kokos-Porridge mit Ananas ber Hafer-Heidelbeer-Muffins bis zu einer Couscous-Bowl mit mediterranem Gemse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie vielseitig und gesund Porridge ist - nicht nur als Frhstck.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Jahr: 2017
Verlag: Riva
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ISBN: 9783959716871
Beschreibung: 61 S. zahlr Ill.
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