Cover von Sáes und Desserts Low-Carb wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Sáes und Desserts Low-Carb

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Jahr: 2017
Verlag: riva Verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Ern„hrung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienz„hlen - was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste g„nzlich auf Sáigkeiten verzichten. Schlieálich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ern„hrung zunutze machen k”nnen. Sie stellt verschiedene Alternativen fr herk”mmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosbltenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erkl„rt deren Handhabung und Dosierung. Die ber 50 sáen Rezepte von Schokolasagne ber Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Jahr: 2017
Verlag: riva Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95971-498-3
Beschreibung: 129 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person