Cover von Spargel - Genuss in Grn und Weiá wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Spargel - Genuss in Grn und Weiá

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Anne-Kathrin
Jahr: 2016
Verlag: Twentysix
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wenn nach einem langen Winter die Tage w„rmer werden, ist es endlich wieder Zeit fr k”stlichen Spargel. Neben dem weiáen Spargel, wie er in Deutschland traditionell angebaut und gegessen wird, erfreut sich auch der grne Spargel wachsender Beliebtheit. In dieser Rezeptsammlung pr„sentiert die Autorin ihre Lieblingsrezepte mit dem k”niglichen Gemse: Vorspeisen und andere kleine Gerichte, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch sowie allerlei Spargelsaucen bringen den Frhling in die Kche und auf den Tisch. Vielseitiger Genuss in Grn und Weiá! Inhalt: Vorspeisen und kleine Gerichte: Brotschnitten mit Spargel, Eier-Spargel-Teller, Grne Spargelcremesuppe, Spargelcremesuppe mit Kr„uterkl”áchen, Spargel in Bierteig, Spargel mit R„ucherlachs und Kartoffel-Vinaigrette, Spargel-Nudelsalat mediterrane Art, Spargelquiche, Spargelsalat mit Lachs, Spargelslze mit Joghurt-Kr„uter-Dip, Spargeltoast Hauptgerichte: Frhlings-H„hnchenragout mit Spargel, Nudeln mit Spargel-Champignon-Sauce, Schweinerouladen mit Spargelfllung, Spargelgemse grn-weiá, Spargelgratin mit Kartoffeln, Spargelgratin nach Schweizer Art, Spargel mit Kratzete, Spargel mit Kr„uter-Schinken-Crˆpes, Spargel mit Petersiliensahne, Spargel mit Rinderfilet und Limettenmayonnaise, Spargelomelett, šberbackener Spargel mit Ei-Kr„uter-Haube, Tortilla mit Frhlingsgemse Saucen zum Spargel: Avocadosauce, B„rlauch-Nuss-Pesto, Kalte Tomaten-Basilikumsauce, Krabben-Champignonsauce, Orangenmayonnaise, Sauce B‚arnaise, Sauce Hollandaise, Schnittlauchsauce, Zitronenschaum.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Anne-Kathrin
Jahr: 2016
Verlag: Twentysix
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783740710385
Beschreibung: 24 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person