Cover von Lebensmittel als Medizin wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lebensmittel als Medizin

wie Nahrung heilen kann
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Robinson, Jo
Jahr: 2018
Verlag: Riva
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Frisches, n„hrstoffreiches Obst und Gemse ist besser als jede Medizin: Es st„rkt unser Immunsystem, enth„lt reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei v”llig frei von Nebenwirkungen! Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch šberzchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre N„hrwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemsesorte und bietet eine berraschende Menge an Tipps, wie man die ntzlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erf„hrt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden mssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten st„rken. Nach der Lektre dieses Buches werden viele Ansichten ber Ern„hrung und Zubereitung von Speisen revidiert werden mssen. Robinson erkl„rt, wie Sie die n„hrstoffreichsten Obst- und Gemsesorten ausw„hlen, deren Inhaltsstoffe bewahren und dadurch ihre eigene Gesundheit verbessern k”nnen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Robinson, Jo
Jahr: 2018
Verlag: Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745300444
Beschreibung: 270 S. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bauer, Martin