Cover von Currys wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Currys

spicy One-Pot-Wonders
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfannebecker, Inga
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Currys - schon ihre sonnige Farbe macht einfach happy! Dazu ihr wrziger Duft, die exotischen Aromen und ihr Geschmack, mild oder scharf: eine Wucht! Und das Beste: Alles passt in einen Topf. Oder Wok! Ob in Indien, Thailand oder Indonesien, ganz Asien ist eine Schatzkiste der groáartigsten Currykreationen. Im GU KchenRatgeber Currys finden auch Anf„nger eine groáe Auswahl leicht zu kochender Currys und Wissenswertes zu den Curry Basics. Rein vegetarische Currys sind ebenso dabei wie Currys mit Fisch oder Fleisch: zum Beispiel Geflgelcurry mit Mandel-Pistazien-Joghurt-Sauce, mildes Fisch-Mango-Curry oder Sákartoffel-Spinat-Curry. Unverzichtbar frs authentische Curryfeeling ist die richtige Gewrzmischung. Wie man sie leicht selber macht, zeigen unter anderem Grundrezepte fr indische und thail„ndische Currypasten. Tipps zur richtigen Zubereitung von Reis, Chutneys, Pickles oder Gurken-Raita runden die aromatische Reise in die Curryt”pfe Asiens perfekt ab.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfannebecker, Inga
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5602-0
Beschreibung: 92 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person