Cover von R”mertopf wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

R”mertopf

zart und saftig schmoren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der R”mertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem fr den R”mertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erkl„rt, denn nach dem W„ssern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Kchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem H„hnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem R”mertopf berzeugen Sie auch am Frhstckstck. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833862076
Beschreibung: 91 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person