Cover von Grillen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Grillen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie sitzen mit Familie und Freunden an einem lauen Sommerabend drauáen, alle haben einen Drink in der Hand, ein letzter Hauch Sonnenmilch liegt in der Luft - was fehlt in diesem Bild? Klar, der Grill! Mit den unkomplizierten Rezepten aus Grillen kommt das Futter, das er und Sie dann brauchen: saftige Steaks, orientalische Lammkoteletts oder knuspriges Bierh„hnchen. Das Beste: Die Rezepte gelingen auf jedem Grill, ob Holzkohle, Gas oder Elektro. Und die passenden Beilagen gibt es in einem eigenen Kapitel. Nur leider noch nie am Grill gestanden? Gleich zu Beginn des Buches finden Sie die wichtigsten Infos und ein kleines 1x1 des Grillens - damit k”nnen Sie gleich loslegen. Und wenn Sie sich erst einmal eingegrillt haben: Auf speziell gestalteten Seiten lernen Sie besondere Grilltechniken kennen wie zum Beispiel Plank Grilling. Und wenn der Sommer doch ins Wasser f„llt: Dann holen Sie ihn sich mit den vielen Drauáen-Grillen-Stimmungsfotos ganz einfach in Ihre Wohnung!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5285-5
Beschreibung: 213 S. berw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person