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E-Medium

Dampfgaren

Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
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Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

D„mpfen - das ist viel mehr als heiáe Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei n„mlich erst gar nicht mit Wasser in Berhrung, sondern werden in einem Aufsatz darber vom Wasserdampf umhllt, und so entsteht ein wunderbarer Geschmack. Sie m”chten einen Beweis? Bittesch”n, hier kommt der KchenRatgeber "Dampfgaren" voller k”stlicher Belege: Spargel beh„lt als Salat aus dem Dampf sein intensives Frhlingsaroma, Wirsing-Lamm, Paprika-Putenbrust oder Apfel-Kasseler bleiben beim Garen extra-saftig, und ein empfindliches Doradenfilet f„llt bei dieser Zubereitung bestimmt nicht auseinander. Ob pur, mariniert oder gefllt - alle raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht. Und als Extra bekommen Sie eine praktische Garzeitentabelle an die Hand, dank der beim D„mpfen erst recht nichts schiefgehen kann. Versprochen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
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ISBN: 9783833864780
Beschreibung: 64 S.
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