Cover von Brot im Topf wird in neuem Tab geöffnet

Brot im Topf

einfach backen mit Sauerteig : [Schritt für Schritt zum perfekten Brot]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 25 Cho Interessenkreis: Standort 2: Status: Entliehen Frist: 20.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Tipps und Tricks zum Sauerteigbrot-Backen im Topf mit rund 21 Rezepten und kreativen Ideen zur Resteverwertung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041459
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilg, Lisa (Übersetzer)
Originaltitel: Pain Cocotte