Cover von Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

[einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Kin Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4430-0
2. ISBN: 3-8338-4430-2
Beschreibung: 2. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zanin, Melanie