Cover von 111 Rezepte bei Fructose-Unvertr„glichkeit wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

111 Rezepte bei Fructose-Unvertr„glichkeit

Fructosearm essen - Beschwerden lindern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Amon, Martina
Jahr: 2019
Verlag: Humboldt
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lecker essen trotz Fructose-Intoleranz Bauchkr„mpfe, šbelkeit oder Durchfall - all das k”nnen Anzeichen fr eine Fructose-Unvertr„glichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in "gesundem" Obst und Gemse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Žpfel, knackige M”hren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Di„tassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verr„t ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen. In drei Schritten beschwerdefrei Mit dem bew„hrten 3-Phasen-Programm - bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerern„hrung - l„sst sich die individuelle Vertr„glichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ern„hrung, die Beschwerden lindert. Neben zuverl„ssigen Experteninformationen enth„lt das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen N„hrwertangaben. Die Gerichte fr Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten fr Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So l„sst sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unvertr„glichkeit im Speiseplan bleiben darf. Auswahl der Rezepte: Frhstck:  Dinkel-Walnussbrot  Schoko-Nuss-Aufstrich  Knuspermsli  Heidelbeer-Fruchtaufstrich Vegetarische Hauptgerichte:  Spaghetti mit frischem Pesto  Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat  Spargelrisotto  Spinat-Erdbeer-Salat Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch:  Rindfleisch-Zucchini-Pfanne  Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne  Kabeljaufilet auf Fenchelbett Desserts und Kuchen:  Bananen-Mandel-Muffins  Rhabarberkuchen  Himbeereis mit Minze

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Amon, Martina
Jahr: 2019
Verlag: Humboldt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783869107011
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person