Cover von Ramen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Ramen

GU Kchenratgeber
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah; D”lle, Alexander
Jahr: 2020
Verlag: Gr„fe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kchenratgeber ; 125
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Pastaversum dehnt sich weiter aus: Ramen er”ffnen Genieáern eine neue Galaxie. Die japanischen Nudeln in Brhe lassen sich unendlich variieren und entfalten beim L”ffeln wahre Geschmacksexplosionen: Chili, Knoblauch, Limette, Soja oder Miso sind nur einige der vielen Gewrze und Aromen, die aus der schnell selbstgemachten Brhe mit Nudeln ein universelles Zaubermittel machen. Mal w„rmend, mal erfrischend khl, mit Fleisch, Fisch, Gemse oder vegan - der GU-KchenRatgeber Ramen macht alle Ramen-Fans glcklich, vom Anf„nger bis zum Hobbykoch, zeigt, wie die Brhen gekocht werden und welche Zutaten sich am besten kombinieren lassen. Und dann geht's los: Auf der Basis von Hhner-, Gemse-, Miso- oder Soja-Brhe, mit Klassikern der Ramen-Kche von Shoyu mit Schweinefleisch, Curry-Ramen, vegetarischer Sommer-Ramen, Terriyaki-Ramen mit Huhn, bis zu Neuinterpretationen wie Italia Ramen mit Parmesan oder sogar einer bayerischen Variante mit Speck - im Ramen-Universum ist eben alles m”glich!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah; D”lle, Alexander
Jahr: 2020
Verlag: Gr„fe und Unzer Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833873928
Beschreibung: 64 S. zahlr Ill.
Reihe: GU Kchenratgeber ; 125
Suche nach dieser Beteiligten Person