Wenn nach einem langen Winter die Tage w„rmer werden, ist es endlich wieder Zeit fr k”stlichen Spargel. Neben dem weiáen Spargel, wie er in Deutschland traditionell angebaut und gegessen wird, erfreut sich auch der grne Spargel wachsender Beliebtheit. In dieser Rezeptsammlung pr„sentiert die Autorin ihre Lieblingsrezepte mit dem k”niglichen Gemse: Vorspeisen und andere kleine Gerichte, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch sowie allerlei Spargelsaucen bringen den Frhling in die Kche und auf den Tisch. Vielseitiger Genuss in Grn und Weiá! Inhalt: Vorspeisen und kleine Gerichte: Brotschnitten mit Spargel, Eier-Spargel-Teller, Grne Spargelcremesuppe, Spargelcremesuppe mit Kr„uterkl”áchen, Spargel in Bierteig, Spargel mit R„ucherlachs und Kartoffel-Vinaigrette, Spargel-Nudelsalat mediterrane Art, Spargelquiche, Spargelsalat mit Lachs, Spargelslze mit Joghurt-Kr„uter-Dip, Spargeltoast Hauptgerichte: Frhlings-H„hnchenragout mit Spargel, Nudeln mit Spargel-Champignon-Sauce, Schweinerouladen mit Spargelfllung, Spargelgemse grn-weiá, Spargelgratin mit Kartoffeln, Spargelgratin nach Schweizer Art, Spargel mit Kratzete, Spargel mit Kr„uter-Schinken-Crˆpes, Spargel mit Petersiliensahne, Spargel mit Rinderfilet und Limettenmayonnaise, Spargelomelett, šberbackener Spargel mit Ei-Kr„uter-Haube, Tortilla mit Frhlingsgemse Saucen zum Spargel: Avocadosauce, B„rlauch-Nuss-Pesto, Kalte Tomaten-Basilikumsauce, Krabben-Champignonsauce, Orangenmayonnaise, Sauce B‚arnaise, Sauce Hollandaise, Schnittlauchsauce, Zitronenschaum.
Jahr:
2016
Verlag:
Twentysix
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783740710385
Beschreibung:
24 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person