Cover von Krbis wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Krbis

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Krbis von Tanja Dusy: k”stliche Rezepte fr den Herbst Lassen Sie den Herbst beginnen - mit diesem Ratgeber fr alle Krbisfans, die auf der Suche nach neuen Rezepten und Zubereitungsideen fr bekannte und weniger bekannte Krbissorten sind. Ntzliches Know-How: Hier finden Sie Infos zu den wichtigsten Krbissorgen, Tipps zu umwerfenden Geschmackskombinationen und ausfhrliche Anleitungen fr Handgriffe und Zubereitungsarten. Mit zahlreichen Rezeptideen fr kleine Snacks und Vorspeisen, bunte und s„ttigende Salate, herzhafte Hauptgerichte wie z. B. Pizza mit karamellisiertem Krbis und herrliche Desserts wie die cremige Krbismousse. Der Ratgeber Krbis von GU l„sst alle Krbisliebhaber aufhorchen: Hier finden Sie die leckersten Rezepte mit dem unangefochtenen Star des Herbstes! Klassiker wie Hokkaido-, Muskat- und Butternusskrbis, aber auch weniger verbreitete Sorten wie der Hubbard- oder der Spaghettikrbis bilden die Basis fr sáe und herzhafte Gerichte im neuen Lieblingskochbuch aller Krbisfreunde. Eine Frucht, unendliche M”glichkeiten Zur Einstimmung bietet das Kochbuch Krbis eine kleine Warenkunde zum Hauptakteur des Buches: Welche Krbissorten gibt es berhaupt und was ist jeweils ihre Besonderheit? Und mit welchen Aromen l„sst sich Krbis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen kombinieren? Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: Wie wird Krbis richtig gesch„lt, geputzt und entkernt und wie schneidet man ihn am besten? Auáerdem erfahren Sie, wie Sie Krbispree, die Grundlage vieler Leckereien, ganz einfach selbst zubereiten k”nnen. Auch bei den Rezepten bleibt kein Wunsch unerfllt: Pfiffige Vorspeisen wie Krbis-Lauch-Suppe und Krbis-Pastinaken-Salat buhlen mit Snacks wie Krbishummus und Krbischips um Ihre Gunst. Hauptgerichte von Krbisgnocchi bis hin zum Krbiscurry lassen das Herz eines jeden Vegetariers h”

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833867279
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person