Cover von Vegan ohne Soja wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegan ohne Soja

leckeres mit Wow-Effekt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser M”ller, Hildegard
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Soja-Schnitzel, Seitan-D”ner, Soja-Wrstchen ... g„hn! Auch eingefleischte Veganer haben von Fleisch-Ersatzteilen allm„hlich genug - und sehnen sich nach einer neuen veganen Kche, die selbstbewusst zeigt, was in ihr steckt! Die Rezepte des GU KchenRatgebers Vegan ohne Soja kommen ganz ohne Tempeh, Tofu und Co. aus und machen mit Gemse, Frchten, Kr„utern, Hlsenfrchten und Trend-Getreide wie Quinoa richtig Appetit auf bunte, ultra-leckere vegane Kche. Vom Frhstck bis zum Dessert werden damit garantiert alle glcklich und satt - ganz ohne Soja! Mit Apfel-Walnuss-Brot oder Hirsebowl am Morgen, setzt es sich ber den Tag lecker fort mit Gute-Laune-Snacks wie Zucchini-Sticks mit Apfel-Minz-Raita oder deftigen Sattmachern wie Rote-Bete-Gewrzreis. Sáe Verfhrer wie Mandel-Pannacotta mit Wacholderkrokant und homemade Dips, Aufstriche, Wrzwunder und Toppings entlocken auch Nicht-Veganern ein anerkennendes: Wow, lecker! H„tte gar nicht gedacht, dass vegan so super schmeckt!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser M”ller, Hildegard
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5610-5
Beschreibung: 95 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person