Cover von Suppen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Suppen

echtes Seelenfutter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

1 Topf mit vielen M”glichkeiten oder warum Suppen glcklich machen. Denn Tausendsassa Suppe l„sst sich mit leckeren, gesunden Zutaten und kleinen Kniffen immer wieder anders zubereiten. Eine gute Brhe, mit ein paar Lebersp„tzle, Fl„dle oder Ricottakl”áchen - und fertig ist die Suppe, die w„rmt, satt und zufrieden macht. šberhaupt W„rme und Suppe - das passt weltweit zusammen und schafft mit Linsen, Pasta, Kichererbsen und Polenta Urlaubsfeeling pur. Und erst das Gemse! Priert, zur Creme verfeinert, mit Aioli, oder Pistou getoppt, l„sst es von Spanien bis Vietnam keinen kalt, selbst dann nicht, wenn die Suppe eiskalt serviert wird. So sehr wir unsere Klassiker von Nudelsuppe bis Bouillabaisse, von Gulasch bis Mulligatawny lieben: Suppen, ber die man Fetakrmel, Minze, wrzige Mandelbl„ttchen oder Granatapfelkerne streut oder die mit Chili-Limetten-Joghurt, Speck-Dattel-Topping und karamellisierten Apfelspalten noch besser schmecken, lohnen die Entdeckung... Suppkultur vom Feinsten eben!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833862090
Beschreibung: 105 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person