wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Antipasti & Tapas
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ilies, Angelika
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
K”stliche Vorspeisen vom Mittelmeer gef„llig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen! Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemse - dieses Fingerfood Konzept l„sst sich nicht nur prima mit G„sten und Freunden umsetzen, es berzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant fr kreative Mahlzeiten, sondern auch fr passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen. ÿ ÿ Antipasti Kochbuch Los geht es mit einer šbersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Kchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten: Erbsen-Spaghetti-Frittata Scharfe Pilzkroketten Salbei-Auberginen Schnitzelr”llchen mit Salat ÿ ÿ Tapas Abend fr zwei Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte: Zitronen-Knoblauch-H„hnchen Pintxos mit Bohnencreme Tramezzini mit Ei Grner Tintenfischsalat ÿ Fingerfood und Snack Kochbuch Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerl„ndern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln l„sst. Ein All-in-one-Kochbuch fr die gesunde Ern„hrung, das folgendes verspricht: Mehr als 30 k”stliche Rezepte Vegane, vegetarische und mischk”stliche Mahlzeiten Tipps zum Anrichten und Servieren Blitzrezepte Anf„ngerrezepte
Jahr:
2022
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833884009
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person