wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Apfelkuchen
Goldstcke aus dem Ofen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Zunner, Marianne
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Immer goldrichtig Wie war das frher, bei der Oma? Wenn wir traurig waren oder schlecht drauf? Rhrschssel raus, Žpfel gesch„lt, ruckzuck Teig gerhrt - schon duftete es heimelig aus dem Ofen heraus. Der Apfelkuchen ist fertig! Oder sp„ter, als wir „lter waren, Liebeskummerzeit: da half so ein schneller Apfelkuchen eigentlich immer. Und heute, wenn's stressig ist oder kalt oder irgendwie einfach alles nur b„h, sind fix ein paar Žpfel in Spalten geschnitten und ein Blitzteig gerhrt. Und schon weht aus dem Ofen die warme, sáe Botschaft heran: Alles wird gut. Ob als Blechkuchen oder gedeckter Kuchen: Ein Apfelkuchen war immer schon unser bester Freund. Weil er einfach alles hat, was andere nicht haben. Der Typ mit den inneren Werten: Von allen Blechkuchen ist der Apfelkuchen bis heute unser aller Lieblingsgeb„ck. Er schmeckt nach Geborgenheit, Heimat und Gemtlichkeit. Mit jedem Stck davon tun wir uns etwas Gutes. Seine inneren Werte sind ja auch unschlagbar: Žpfel sind saftig, knackig und gesund. Und Apfelkuchen sind einfach zu backen, wie der neue GU-KchenRatgeber Apfelkuchen zeigt. Das Backbuch der erfolgreichen Kochbuchautorin Marianne Zunner pr„sentiert uns den Alltime-Favoritenÿin den k”stlichsten Facetten - von klassisch bis berraschend neu, von international bis trendig.ÿ Auf einen Blick: Backen liegt im Trend - und Apfelkuchen ist einer der schnellsten, einfachsten Blechkuchen, die's gibt. Unser aller Lieblingskuchen in all seinen Facetten - von klassisch bis berraschend neu, von international bis trendig. Die sch”nsten Apfelkuchenrezepte in vier Kapiteln: vom gedeckten Apfelkuchen ber Sdtiroler Apfelstrudel bis zu Apfel-Macadamia-Brownies - Vertrautes, Einfaches, Schnelles und neue, berraschende Rezepte mit absolutem Apfelkuchen-Fanpotential. Dazu: praktische Infos und Tipps zu den besten Apfelsorten, Backhelfern, Zutaten und gelingsicheren Superschne
Jahr:
2015
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833846816
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person