Cover von Warum Brot uns nicht schadet und Mikrowellen keine Vitamine zerst”ren wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Warum Brot uns nicht schadet und Mikrowellen keine Vitamine zerst”ren

ber 60 verbreitete Ern„hrungsirrtmer durch Fakten widerlegt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katan, Martijn; KATAN, MARTIJN B.
Jahr: 2018
Verlag: Riva
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kohlenhydrate machen dick, Milch verursacht Krebs und von Schokolade bekommt man Pickel. Was also darf man noch essen? Fast t„glich werden wir ungewollt mit gut gemeinten Ratschl„gen und haltlosen Informationen zu unserer Ern„hrung berflutet und dem Laien f„llt es schwer, zwischen Panikmache und fundierter Wissenschaft zu unterscheiden. Was drfen wir essen und was schadet uns wirklich? In diesem Buch r„umt Martijn Katan mit 69 weitverbreiteten Annahmen und Mythen ber Zucker, Weizen, Butter, K„se, Eier, Obst, Gemse und andere Lebensmittel auf. Auf der Grundlage wissenschaftlicher Fakten erkl„rt der niederl„ndische Ern„hrungsforscher logisch, worauf es bei unserer Ern„hrung ankommt und welchen Einfluss sie auf unsere Gesundheit hat. Zudem geht er auf moderne Essgewohnheiten ein und betrachtet sie aus ern„hrungswissenschaftlicher Sicht. Was bringen uns Trends wie Pal„o? Mssen wir wirklich acht Gl„ser Wasser am Tag trinken und vergiftet Mikrowellenstrahlung unser Essen? Dieses Buch nimmt uns nicht nur falsche Hoffnungen, sondern vor allem auch unn”tige Žngste.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katan, Martijn; KATAN, MARTIJN B.
Jahr: 2018
Verlag: Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959716796
Beschreibung: 222 S. Dia.
Suche nach dieser Beteiligten Person