Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Saucen

die besten Klassiker einfach selber kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Reihe: GU Kchenratgeber ; 125
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was w„re eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Brat„pfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Kchenratgeber Saucen dafr, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bew„hrte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-sá, ob fr den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen L”ffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert ”fter h”ren Damit Sie sich am s„migen Ende gar als Sauciere bezeichnen k”nnen: Abl”schen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdw”rter mehr.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833859533
Beschreibung: 110 S. zahlr Ill.
Reihe: GU Kchenratgeber ; 125
Suche nach dieser Beteiligten Person