Cover von Zupfbrote wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Zupfbrote

Gefllt, gerollt, gezupft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser M”ller, Hildegard
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, k”nnen Zupfbrote noch besser! Kein Geb„ck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Fllen, Falten und Sofortgenieáen - ob fr die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal sá, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch fr Anf„nger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erkl„rt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weiáer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser M”ller, Hildegard
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833864759
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person