Cover von Lecker kochen im Notfall wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lecker kochen im Notfall

Welche Lebensmittel Sie immer zu Hause haben sollten und wie Sie daraus im Katastrophenfall auch ohne Strom abwechslungsreiche Gerichte zaubern. Mit ber 50 Rezepten. Ganz neu in Farbe!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keck, Paula
Jahr: 2020
Verlag: Riva
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Bundesamt fr Bev”lkerungsschutz und Katastrophenhilfe warnt immer wieder vor Gefahren wie Stromausfall, šberflutung oder Virus-Quarant„nen und empfiehlt Lebensmittel, die man zu Hause vorr„tig haben sollte. Aber was macht man dann damit? Jeden Tag nur Linsen-, Erbsen- oder Kartoffeleintopf aus der Dose? Wie man sich im Notfall abwechslungsreich und ausgewogen ern„hrt, zeigt dieses Kochbuch. Ob mit Reis, Teigwaren, Getreide oder Hlsenfrchten - die t„glichen drei Mahlzeiten, darunter eine warme, stellen die Versorgung mit allen wichtigen N„hrstoffen sicher, enthalten nur haltbare Zutaten und sind auch ohne Strom auf dem Campingkocher fix zubereitet. Nie war Notfallkochen leckerer! Alle Rezepte sind wundersch”n bebildert, das komplette Buch ist vierfarbig gestaltet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keck, Paula
Jahr: 2020
Verlag: Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745312294
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person