wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Grundkochbuch vegetarisch
Kochen lernen Schritt fr Schritt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oetker, Dr.
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Fleischlos, gesund und glcklich - das geht so herrlich leicht und ist so lecker! Mit dem neuen, wunderbaren Dr. Oetker Kochbuch fr Veggie-Anf„nger und Einsteiger. Das Grundkochbuch Vegetarisch ist die neue Kochschule fr die ersten Schritte in der vegetarischen Kche. Fr Gesundheitsbewusste, fr Neu-Vegetarier und Flexitarier. Fr absolute Koch-Anf„nger und fr alle, die die vegetarische Kche lieben oder lieben lernen wollen. Vom Frhstck oder Smoothie am Morgen ber Hauptgerichte wie Pasta, Ofengerichte und Suppen bis hin zu Snacks und Desserts oder Ideen fr die Grillparty ist alles dabei: Rezept-Ideen einfach fr den ganzen Tag! Hier zeigt sich, wie vielseitig die vegetarische Kche wirklich ist: Gemse-Classics wie Frikadellen, Suppen und Aufl„ufe sowie Salate geh”ren ebenso dazu wie trendiges Streetfood aus Burritos und Wraps, Burger, Pizza, Flammkuchen und Chili mit Sojaschnetzel. Oder wie w„re es mal mit Gemse-Chips zum Selbermachen? Selbst Klassiker lassen sich vegetarisch verzaubern wie z.B. Grnkohl mit Wrstchen, Quiche Lorraine oder Spaghetti alla Carbonara. Plus: Darunter sind viele vegane Rezepte oder Rezeptvarianten! Und Dank der bew„hrten Dr. Oetker Geling-Garantie kann man darauf vertrauen, dass alle Rezepte wirklich gelingen. Auch echten Koch-Anf„ngern! Zudem gibt es einen umfangreichen Ratgeber-Teil rund um die vegetarische Kche mit jeder Menge praktischer Tipps und Tricks zu N„hrstoffversorgung, dem richtigen Wrzen, Fleisch-Ersatz-Produkten & Co. sowie viele Schritt-fr-Schritt-Erkl„rungen zu den Rezepten - ganz so, wie man es schon vom Bestseller und Standardwerk der Reihe, dem Dr. Oetker Grundkochbuch, gewohnt ist.
Jahr:
2017
Verlag:
Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783767016385
Beschreibung:
422 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person