Cover von Grundkochbuch vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Grundkochbuch vegetarisch

Kochen lernen Schritt fr Schritt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oetker, Dr.
Jahr: 2017
Verlag: Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Reihe: Dr. Oetker ; 14
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fleischlos, gesund und glcklich - das geht so herrlich leicht und ist so lecker! Mit dem neuen, wunderbaren Dr. Oetker Kochbuch fr Veggie-Anf„nger und Einsteiger. Das Grundkochbuch Vegetarisch ist die neue Kochschule fr die ersten Schritte in der vegetarischen Kche. Fr Gesundheitsbewusste, fr Neu-Vegetarier und Flexitarier. Fr absolute Koch-Anf„nger und fr alle, die die vegetarische Kche lieben oder lieben lernen wollen. Vom Frhstck oder Smoothie am Morgen ber Hauptgerichte wie Pasta, Ofengerichte und Suppen bis hin zu Snacks und Desserts oder Ideen fr die Grillparty ist alles dabei: Rezept-Ideen einfach fr den ganzen Tag! Hier zeigt sich, wie vielseitig die vegetarische Kche wirklich ist: Gemse-Classics wie Frikadellen, Suppen und Aufl„ufe sowie Salate geh”ren ebenso dazu wie trendiges Streetfood aus Burritos und Wraps, Burger, Pizza, Flammkuchen und Chili mit Sojaschnetzel. Oder wie w„re es mal mit Gemse-Chips zum Selbermachen? Selbst Klassiker lassen sich vegetarisch verzaubern wie z.B. Grnkohl mit Wrstchen, Quiche Lorraine oder Spaghetti alla Carbonara. Plus: Darunter sind viele vegane Rezepte oder Rezeptvarianten! Und Dank der bew„hrten Dr. Oetker Geling-Garantie kann man darauf vertrauen, dass alle Rezepte wirklich gelingen. Auch echten Koch-Anf„ngern! Zudem gibt es einen umfangreichen Ratgeber-Teil rund um die vegetarische Kche mit jeder Menge praktischer Tipps und Tricks zu N„hrstoffversorgung, dem richtigen Wrzen, Fleisch-Ersatz-Produkten & Co. sowie viele Schritt-fr-Schritt-Erkl„rungen zu den Rezepten - ganz so, wie man es schon vom Bestseller und Standardwerk der Reihe, dem Dr. Oetker Grundkochbuch, gewohnt ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oetker, Dr.
Jahr: 2017
Verlag: Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767016385
Beschreibung: 422 S.
Reihe: Dr. Oetker ; 14
Suche nach dieser Beteiligten Person