Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genieáen, nichts verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger
Jahr: 2022
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas fr eine bessere Welt tun. Das f„ngt bei der richtigen Ern„hrung an." Es ist wissenschaftlich l„ngst belegt, wie man sich ern„hren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schtzen. Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ern„hrungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaá am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die "grne Kche" ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erkl„rt, wie Nachhaltigkeit in der Kche funktioniert, wie man ohne groáen Aufwand besser essen lernt,ÿworauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Kchen-Equipment achten sollte und wie man Gemsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das groáe Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ern„hrung grundlegend zu „ndern: fr mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger
Jahr: 2022
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965842755
Beschreibung: 337 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person