Cover von Brote ohne Kneten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brote ohne Kneten

No-Knead-Breads
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bek”mmlich ist. Stattdessen fhren moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unvertr„glichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mhsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrchten, Quinoa oder Hirse, kr„ftigen Gewrzen, Speck, Krbis, M”hren oder K„se. Fr all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Br„ter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833862045
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person