wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Das groáe Dosenkochbuch
70 schnelle und abwechslungsreiche Rezepte aus der Vorratskammer: Grandiose Dose - Tomate, Kichererbsen, Thunfisch, Mango
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pfannebecker, Inga
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Edition Michael Fischer
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Grandiose Dose! Jeder kennt sie, jeder hat sie: die Konservendose! Kochen aus Konserven ist oft verp”nt und wenn es denn wirklich sein muss, dann nur im Notfall, wenn nichts anderes im Haus ist. Denn es schmeckt nicht, macht nichts her, ist schlichtweg langweilig, und ber die N„hrwerte braucht man gar nicht erst sprechen. Falsch gedacht! Denn in der Dose steckt viel mehr als man auf den ersten Blick sieht! Die Unterschiede beim N„hrstoffgehalt zwischen frischen Supermarktzutaten und dem von Dosenprodukten weisen nur einen winzigen Unterschied auf. Mit diesen und anderen Vorurteilen r„umt 'Das groáe Dosenkochbuch' auf und macht die Konserve zum Helden des Kochbuchs. Inga Pfannebecker beweist in ihren 70 schnellen und innovativen Rezepten, dass das Essen gesund, vielf„ltig und aufregend sein kann. Alle Gerichte haben 1-3 Dosenzutaten als Hauptkomponente, heraus kommt eine schnelle, einfache und gesunde Alltagskche, die eine unerwartete Vielfalt auf dem Teller garantiert. Unter den Rezepten finden sich knusprige Olivenbrote aus der Pfanne mit Mozzarella und Parmaschinken, fluffiges Krbisbrot mit Thymian, exotische Jackfruit-Tacos, fruchtiger Schoko-Clafoutis und mehr. Auch andere bekannte und beliebte Konserven-Helden wie Kichererbsen, Kidney-Bohnen, Mais, Pfirsiche, Ananas und Champignons treten in den Fokus. Zus„tzlich besticht 'Das groáe Dosenkochbuch' durch sein mit Retro-Charme angehauchtes Layout und versetzt damit den K„ufer in die gute alte Zeit. Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft fr gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ern„hrungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ern„hrung, neue Trends und Genuss perfekt erg„nzen.ÿ
Jahr:
2020
Verlag:
Edition Michael Fischer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783745901429
Suche nach dieser Beteiligten Person