Cover von 399 x einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

399 x einlegen und einkochen

Marmelade, Gemse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima; Quirini, Cosima Bellersen
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Marmelade selbst einkochen? Gemse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Lik”r ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaá und ergibt Sinn, denn so k”nnen Sie saisonale K”stlichkeiten l„nger genieáen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungew”hnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima; Quirini, Cosima Bellersen
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818618742
Beschreibung: 144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person