Cover von Bayerisch kochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenst„ndig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2022
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

ÿBayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und W„lder, Gemtlichkeit und groáartige kulinarische Erlebnisse. So vielf„ltig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Kche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Sáspeisen von Apfelkcherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Kchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-fr-Schritt-Anleitung fr Semmelkn”del und Strudelteig! Kochen Sie los und genieáen Sie ein Stck Bayern!ÿ

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2022
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833887734
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person