Cover von Die Ern„hrungs-Docs wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Ern„hrungs-Docs

wie Sie mit der richtigen Ern„hrung Krankheiten vorbeugen und heilen k”nnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klasen, Dr. med. J”rn; Riedl, Matthias; Fleck, Anne
Jahr: 2016
Verlag: ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als die H„lfte unserer Erkrankungen sind ern„hrungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das šbel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen." Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. J”rn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die "Ern„hrungs-Docs" erste Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen wie bei Typ-2-Diabetes, Migr„ne oder Fettleber mit speziellem Essen oft mehr erreicht werden kann als mit Tabletten. Richtig kochen bei Krankheit - das geht einfach und lecker! Auch gesunde Menschen k”nnen mit bewusstem Essen vielen Krankheiten vorbeugen. Die Ern„hrungstherapie der Top-Mediziner baut auf der neuesten wissenschaftlichen Forschung auf. Die Ern„hrungs-Docs zeigen, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, r„umen mit Ern„hrungsmythen auf und erkl„ren, welche Lebensmittel sich bei welchen Beschwerden gnstig auswirken und wo es heiát "Finger weg". Da gesunde Ern„hrung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, pr„sentieren die Ern„hrungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte fr ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frhstck, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert - mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und -bleiben und den „rztlichen Empfehlungen, welches Gericht bei welcher Krankheit geeignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ern„hrungs-Tagebuch werden Ern„hrungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bek”mmliche Lebensmittel entlarvt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klasen, Dr. med. J”rn; Riedl, Matthias; Fleck, Anne
Jahr: 2016
Verlag: ZS Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783898836098
Beschreibung: 130 S. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klasen, J”rn; Riedl, Dr. med. Matthias