wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Essbare Sch„tze aus der Natur
Erkennen - Sammeln - Zubereiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gutjahr, Axel
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Heel Verlag
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Hol' Dir Deine Nahrung direkt aus der Natur! Vor 250 Jahren haben wir Menschen uns noch zu einem groáen Teil von Gratisprodukten der Natur ern„hrt. Heute erzeugen wir unsere Nahrung h„ufig unter Zugabe knstlicher Stoffe, die das Produkt haltbar und schmackhaft machen sollen. Wir behandeln und verarbeiten sie zu anderen Produkten, poduzieren dafr Verpackungen aus ewigem Plastik und schicken sie um die halbe Welt, damit sie irgendwann verwendet, nicht selten sogar weggeschmissen werden. Dabei verlieren die Nahrungsmittel viele ihrer Vitamine, Mineralstoffe und ihren Geschmack. Die Verarbeitung vebraucht Ressourcen, verursacht Abfall und nicht zuletzt entfremden wir selbst uns durch diese Vorgehensweise komplett von der Ursprnglichkeit des eigentlichen Naturproduktes. Und jetzt kommt die gute Nachricht: mit diesem Ratgeber kannst Du die Verbundenheit zur Natur ganz leicht wieder herstellen! - sicheres Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Pilzen, Beeren und Wildkr„utern - gesunde Lebensweise mit herrlichen Naturprodukten - detaillierte Angaben zu Inhaltsstoffen und Wirkung essbarer Pflanzen - Rezepte fr k”stliche Suppen, Salate, Gemsegerichte und Gebackenes - Marmeladen, Gelees, Lik”re und Tees selber zubereitenDu hast Hunger? Geh' Dir einfach was pflcken! Mit diesem Buch gelingt Dir die Wiederentdeckung der Gratispflanzen von Mutter Natur, denn heimische, essbare Wildpflanzen gibt es so zahlreich. Das Sammeln von Kr„utern, Pflanzen, Sprossen, Pilzen, Beeren, Frchten und Nssen Das bietet Dir eine einne umsichtige, unabh„ngige und sparsame Versorgung und wir kommen der Natur und uns selbst wieder ein Stck n„her. Auf Deinen Sparzierg„ngen durch Wald und Wiesen belohnst Du Dich einfach nach Lust, Laune und Hunger mit dem Geschmack frischer Naturprodukte, die sich oft "taufrisch" verwenden lassen, wenn sie den h”chsten Gehalt an Inhaltstoffen haben und am Leckersten
Jahr:
2021
Verlag:
Heel Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783966642835
Beschreibung:
120 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person