wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Indisch vegetarisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pfannebecker, Inga
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und k”stlichen vegetarischen Rezepten! ÿ Wenn Sie die indische Kche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ern„hren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiá, wo Geschmack und Aroma herkommen undÿhat Rezepte konzipiert, die sich ganz einfach zuhause nachkochen lassen.ÿAuf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet - wie es auch der Groáteil der indischen Bev”lkerung tut. ÿ Authentische Rezepte Ganz egal, ob Hauptgericht, Vorspeise oder selbstgemachte Basics -ÿdie Rezepte berzeugen durch 100% Authentizit„t. Auch mit herk”mmlichen Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen. ÿ ÿ Snacks, Salate & Mehr Fr eine leichte Low-Carb-Mahlzeit, ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die Rezepte dieser Kategorie.ÿFingerfood und Suppen berzeugen nicht nur G„ste, sondern schmecken auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt: Spinat Tikkasÿ- kleine grne Taler mit Raita oder Chutney Samosas mit Kartoffelfllung Gebratener Paneer Joghurtsuppe ÿ ÿ Currys, Dals & Co. DieÿHauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der indischen Kche. Aromatische Gewrze wie Garam Masala, Curry, Tamarinde oder Chaat Masala zaubern intensiven Geschmack und lassen so K„se, Hlsenfrchte und Gemse einen ganz groáen Auftritt zukommen. Die Hauptspeisen lassen sichÿsuper als Meal Prep mitnehmen, einfrieren und mit saisonalen Zutaten kochen. Gemse-Biryani mit Reis Indische Linsenpfannkuchen Paneer Tikka Masala Gemse-Korma ÿ Beilagen, Soáen & Chutneys Viele Wrzpasten, Dips und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so k”nnen Sie jederzeit ein indisches Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen.ÿMit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie Tamarinde
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833879371
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person