wird in neuem Tab geöffnet
Sehr gut kochen
die besten Rezepte aus der test-Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kaftan, Vera; Lennert, Dorothee
Mehr...
Verfasserangabe:
Vera Kaftan ; Dorothee Lennert
Jahr:
2010
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Sachbuch
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 2
Kaf
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sammlung der Rezepte der Zeitschrift "test" aus den letzten 5 Jahren, alltagstaugliche Rezeptideen für Suppen, Salate, Fleisch und Fisch, Gemüse, Pasta, Reis, Kartoffeln sowie Desserts und Kuchen. Auch für Anfänger geeignet, ohne großen Aufwand und teure Luxuszutaten nachkochbar.
Verfasserangabe:
Vera Kaftan ; Dorothee Lennert
Jahr:
2010
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-011-9
Beschreibung:
228 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person