wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Wurst und K„se vegan
Einfache Rezepte fr Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst & Co.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
M”ller, Hildegard
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Von Cashew K„se bis vegane Salami: Veganer K„se und vegane Wurst satt! Eine znftige Brotzeit mit Leberwurst, Salami und Frischk„se, ein gemtliches Abendbrot mit Aufschnitt, ein Auflauf mit zartschmelzendem K„se oder eine Kaffeepause mit Pfannkuchen und Kaiserschmarrn: Auf solche Leckereien m”chten Veganer nicht verzichten. Und warum sollten sie auch! Schlieálich sind die Khlregale der Superm„rkte, Biol„den und Reformh„user inzwischen gut bestckt mit Alternativen zu herk”mmlicher Wurst, traditionellem K„se, Eiern und Milch. Veganer K„se und vegane Wurst Spezialit„ten wie vegane Leberwurst, Tofuwurst oder vegane Salami, ja sogar veganer Parmesan oder vegane Wiener Wrstchen sind aus industrieller Herstellung heutzutage fast berall im Angebot. Nur: meist ist solch industriell hergestellter veganer Fleischersatz ziemlich teuer. Und man muss dafr tief in die Tasche greifen. Und der Geschmack? Ist nicht selten ein wenig entt„uschend. Veganer K„se und vegane Wurst - lieber selbst gemacht als teuer gekauft: Veganer Frischk„se, vegane Mayonnaise, Tofuwrstchen oder bester veganer K„se lassen sich ganz einfach selber machen. Zu Hause, in der eigenen Kche. Ohne Metzgerlehre, ohne Ausbildung zum K„semachen. Abgesehen davon, dass man beim veganer K„se selber machen genau weiá, was wirklich drin steckt in den k”stlichen tierfreien Alternativen, ist das vielleicht die allerbeste Nachricht fr alle, die am liebsten Wurst und K„se vegan genieáen: Es ist n„mlich wirklich ganz einfach! Wurst & K„se vegan selbst gemacht von GU ist das allererste Kochbuch mit Rezepten fr vegane K„se und vegane Wurst zum Selbermachen fr daheim. Auch veganer Eierersatz ist mit einem eigenen Kapitel und vielen Rezepten in diesem einzigartigen Kochbuch vertreten. Und alle Rezepte sind so leicht und unkompliziert, dass auch Anf„nger gleich loslegen k”nnen, vegane K„se, wurst vegan und veganes Ei und M
Jahr:
2016
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833852732
Beschreibung:
128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person