Cover von Wurst und K„se vegan wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wurst und K„se vegan

Einfache Rezepte fr Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser M”ller, Hildegard
Jahr: 2016
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von Cashew K„se bis vegane Salami: Veganer K„se und vegane Wurst satt! Eine znftige Brotzeit mit Leberwurst, Salami und Frischk„se, ein gemtliches Abendbrot mit Aufschnitt, ein Auflauf mit zartschmelzendem K„se oder eine Kaffeepause mit Pfannkuchen und Kaiserschmarrn: Auf solche Leckereien m”chten Veganer nicht verzichten. Und warum sollten sie auch! Schlieálich sind die Khlregale der Superm„rkte, Biol„den und Reformh„user inzwischen gut bestckt mit Alternativen zu herk”mmlicher Wurst, traditionellem K„se, Eiern und Milch. Veganer K„se und vegane Wurst Spezialit„ten wie vegane Leberwurst, Tofuwurst oder vegane Salami, ja sogar veganer Parmesan oder vegane Wiener Wrstchen sind aus industrieller Herstellung heutzutage fast berall im Angebot. Nur: meist ist solch industriell hergestellter veganer Fleischersatz ziemlich teuer. Und man muss dafr tief in die Tasche greifen. Und der Geschmack? Ist nicht selten ein wenig entt„uschend. Veganer K„se und vegane Wurst - lieber selbst gemacht als teuer gekauft: Veganer Frischk„se, vegane Mayonnaise, Tofuwrstchen oder bester veganer K„se lassen sich ganz einfach selber machen. Zu Hause, in der eigenen Kche. Ohne Metzgerlehre, ohne Ausbildung zum K„semachen. Abgesehen davon, dass man beim veganer K„se selber machen genau weiá, was wirklich drin steckt in den k”stlichen tierfreien Alternativen, ist das vielleicht die allerbeste Nachricht fr alle, die am liebsten Wurst und K„se vegan genieáen: Es ist n„mlich wirklich ganz einfach! Wurst & K„se vegan selbst gemacht von GU ist das allererste Kochbuch mit Rezepten fr vegane K„se und vegane Wurst zum Selbermachen fr daheim. Auch veganer Eierersatz ist mit einem eigenen Kapitel und vielen Rezepten in diesem einzigartigen Kochbuch vertreten. Und alle Rezepte sind so leicht und unkompliziert, dass auch Anf„nger gleich loslegen k”nnen, vegane K„se, wurst vegan und veganes Ei und M

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser M”ller, Hildegard
Jahr: 2016
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833852732
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person