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		E-Medium
	 
	
		
			
Chemie im Essen
			
		
		
		
			Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollst„ndig berarbeitete und aktualisierte Neuausgabe
		
		
			
		
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2023
		
		
			Verlag:
			Droemer eBook
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Onleihe
				
			
		
		
			
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			Das aktuelle Sachbuch zum Thema "chemische Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln" - das komplett berarbeitete und aktualisierte Standardwerk zur Verbraucheraufkl„rung, das in jeden Haushalt geh”rt! Es geht um Lebensmittel-Zusatzstoffe, die von der EU mit den sogenannten E-Nummern erfasst werden. Dahinter verbergen sich Bleichmittel, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverst„rker und anderes mehr: Die Fantasie der Lebensmittel-Industrie kennt keine Grenzen, wenn es darum geht, unsere Nahrungsmittel aufzuhbschen. Offiziell gelten diese chemischen Zusatzstoffe, die mit E-Nummern bezeichnet werden, als harmlos, doch manche dieser Zusatzstoffe k”nnen zu Sch„digungen des Gehirns und des Immunsystems, zu Hyperaktivit„t, Allergien oder anderen schweren gesundheitlichen Belastungen und im sschlimmsten Fall zum Tod fhren, wie neue Studien belegen. Und: Einige dieser chemischen Zusatzstoffe stehen als Dickmacher unter Verdacht.ÿ Hans-Ulrich Grimm, Deutschlands Nahrungskritiker Nummer eins, beschreibt in seinem Buch die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe auf der Grundlage aktueller wissenschaftlicher Studien. Er bewertet ihr Risikopotenzial und zeigt, wie die Verbraucher sich vor unerwnschten Nebenwirkungen und gesundheitlichen Gefahren schtzen k”nnen.ÿ Zudem nimmt er neue Erh„hrungstrends wie vegane Ern„hrung in den Blick. Er schaut in die Regale und auf die Zutatenliste veganer Produkte und stellt fest: Auch hier lauern Gefahren fr die Gesundheit!
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2023
	
	
		Verlag: 
		Droemer eBook
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
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		ISBN: 
		9783426466353
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		336 S.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
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