wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Entspannt macht schlank
Die besten Anti-Stress-Rezepte fr Kopf und K”rper
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Cramm, Dagmar von; Drachenberg, Jacob
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wollen Sie Stress reduzieren und sich rundum gesnder ern„hren? Dieses Koch- und Sachbuch hilft Ihnen, einen entspannten Weg durch den Alltag zu finden. ÿ Neuste Studien zeigen: Stress macht fett! Und das nicht nur kurz-, sondern langfristig. Lernen Sie von Stressexperte Jacob Drachenberg, wie Sie Stress auf lange Sicht reduzieren k”nnen, und von Ern„hrungsexpertin Dagmar von Cramm, t„glich gesund und ausgewogen zu kochen und dabei Stress abzubauen. ÿ Wobei Sie dieses Buch untersttzt: Sie erkennen positiven und negativen Stress Sie finden heraus welche Stressfaktoren zu šbergewicht fhren Sie lernen, welche Rolle N„hrstoffe bei der Stressreduzierung spielen Stress-Irrtmer einfach zur Seite zu schieben Selbstverantwortung zu bernehmen Und vor allem das Kochen als Stressbew„ltigung zu entdecken ÿ Workbook und Kochbuch in einem Gesunde und leckere Rezepte gibt es einige, kombiniert mit einem Workbook zur Stressreduktion sind sie jedoch neu. Genau diese Kombi liefert Jacob Drachenberg und Dagmar von Cramm Ihnen - weshalb das Buch einen ganz neuen Ansatz bietet. Lesen Sie sich durch die spannende Theorie, erleben Sie ungeahnte Aha-Momente und implementieren Sie das Selberkochen mit einfach leckeren Rezepte Stck fr Stck in Ihren Alltag. ÿ Rezepte gegen Stress Fehlende Zeit und zu viel Arbeit fhren dazu, dass wir uns zu wenig Zeit nehmen, um gesund zu kochen und frische Lebensmittel einzusetzen. Dabei ist es so wichtig, wertvolle Zutaten wie Salat, Rohkost, Getreide, Hlsenfrchte, gesunde Fette und Fisch selbst zuzubereiten und mit Muáe zu genieáen. Dagmar von Cramm hat die Rezepte so konzipiert, dass N„hrstoffe punktgenau gegen Stress eingesetzt werden k”nnen. ÿ Stress reduzieren und dabei gesund und lecker kochen, das klingt fast zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie es aus, und Ihr Leben wird sich ver„ndern!
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833878701
Beschreibung:
224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person