Cover von Lebensmittellgen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lebensmittellgen

Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker kl„rt auf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Jahr: 2022
Verlag: Piper ebooks
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was alles in Ihrem Einkaufswagen landet? Wahrscheinlich nicht, denn nirgends kursieren so viele Mythen, Irrtmer und Lgen wie in der Welt der Ern„hrung: Sind Sástoffe tats„chlich so sch„dlich wie ihr Ruf? Steht auf der Verpackung wirklich alles, was auch drin ist? Bringen Proteinpulver fr Sportler und Nahrungserg„nzungsmittel wirklich was, oder schaden sie am Ende sogar? Und sind Superfoods eigentlich so gesund, wie immer behauptet wird? Lebensmittelchemiker Christoph Wiedmer kennt die Antworten auf diese und viele weitere Fragen und zeigt in seinem Buch praktisch und unterhaltsam, worauf wir beim n„chsten Einkauf wirklich achten sollten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Jahr: 2022
Verlag: Piper ebooks
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783492600217
Beschreibung: 240 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person