Cover von Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch

Die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser GmbH, ZS Verlag
Jahr: 2021
Verlag: ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hafer senkt den Blutzucker, Magen und Darm freuen sich ber Kartoffeln, Zitronen bek„mpfen Entzndungen - mit nur 10 g„ngigen Lebensmitteln k”nnen Sie Ihrer Gesundheit ohne den Gang zur Apotheke sehr viel Gutes tun. Umso besser, wenn Sie das mit einem tollen Geschmackserlebnis verbinden: In diesem Buch finden Sie ber 60 alltagstaugliche Rezepte vom Frhstck mit Kokos-Porridge und Zitrussalat ber Forelle in der Salzkruste mit Artischocken oder Spitzkohl-Shakshuka, bis hin zu Desserts wie Kurkuma-Latte-Eis mit Mango. Allesamt mit mindestens einem "Superfood" (Kohl, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, ™le, Honig, Salz & Co.), die Ihnen helfen, fit zu bleiben oder sich natrlich gesund zu kochen. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Rezept gut fr die Verdauung ist, das Immunsystem oder Herz st„rkt, entzndungshemmend wirkt oder den Blutzucker senkt. Warenkunden und praktische Tipps, zum Beispiel wie Sie mit wenig Aufwand ihr Alltagsessen aufwerten, erg„nzen die kulinarische Rezeptesammlung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser GmbH, ZS Verlag
Jahr: 2021
Verlag: ZS Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965841468
Beschreibung: 276 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person