Cover von Low Carb Backen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Low Carb Backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hola-Schneider, Petra
Jahr: 2016
Verlag: ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schokoladiges und Cremiges, Nussiges, Fruchtig-Leichtes und auch Herzhaftes aus dem Ofen - und all das ohne raffinierten Zucker, Weiámehl und mit wenig Kohlenhydraten. Die Kochfee Petra Hola-Schneider weiá, wie es geht. Sie zaubert feine T”rtchen, tolle Torten, Kuchen und Konsorten einfach nach dem Low Carb Prinzip. Frs ganze Jahr hat sie Backideen zusammengetragen und Rezepte ausgeklgelt, die jedes B„ckerherz h”herschlagen lassen. Von Apfelstreusel bis Zwiebelkuchen, immer nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% schlechtes Gewissen! Ein besonderes Augenmerk legt die Kochfee auch auf Diabetiker und beglckt nun nicht nur ihre vielen Fans auf ihrem Blog "Holladiekochfee" mit tollen Low-Carb-Rezepten, sondern auch alle Buchliebhaber und Hobbyb„cker. Sndhaft sá, sndhaft lecker - aber immer gesund und leicht!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hola-Schneider, Petra
Jahr: 2016
Verlag: ZS Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783898836753
Beschreibung: 129 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person