Cover von Istanbul wird in neuem Tab geöffnet

Istanbul

türkische Küche - traditionell orientalisch und modern Mediterran
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harris, Andy; Loftus, David
Verfasserangabe: Andy Harris & David Loftus. [Übers. Susanne Kammerer]
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Har Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 90 authentische klassische und moderne Rezepte aus Istanbul sowie Geschichten und Anekdoten zu der Stadt und den Leuten. Mit zahlreichen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harris, Andy; Loftus, David
Verfasserangabe: Andy Harris & David Loftus. [Übers. Susanne Kammerer]
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2692-0
2. ISBN: 3-8310-2692-0
Beschreibung: 208 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Eat Istanbul <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.