Cover von Die besten Rezepte fr heimische Gemse. Mit Fleisch, Geflgel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch fr Blatt- und Kohlgemse, Knollen, Wurzeln und Rben, Maronen, Krbis, Pastinake, Portulak, Steckrbe & Co. wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die besten Rezepte fr heimische Gemse. Mit Fleisch, Geflgel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch fr Blatt- und Kohlgemse, Knollen, Wurzeln und Rben, Maronen, Krbis, Pastinake, Portulak, Steckrbe & Co.

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna; Redden Rosenbaum, Gabriele; Gabriele, Redden Rosenbaum,
Jahr: 2020
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Spitzkohl, Mairbe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemsesorten gibt es in groáer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den sch”nen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder k”stlich essen.

Details

Jahr: 2020
Verlag: Bassermann Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641269678
Beschreibung: 144 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Johanna, Handschmann,