Cover von Vegan und selbstgemacht: K„se, Joghurt, Tofu, Milch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegan und selbstgemacht: K„se, Joghurt, Tofu, Milch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser H”lzl-Singh, Yvonne
Jahr: 2017
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer K„se, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind berraschend vielf„ltig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Flle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-K„se und Kr„uter-Frischk„se ber Kokossahne und Mandel-Creme-FraŒche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne H”lzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natrlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - fr Hochgenuss ohne Verzicht!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser H”lzl-Singh, Yvonne
Jahr: 2017
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818600365
Beschreibung: 136 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person