Cover von Hausgemacht & eingekocht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Hausgemacht & eingekocht

Meine besten Rezepte fr Selbstgemachtes von salzig bis sá
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Jahr: 2020
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und k”stliche Vorr„te anlegen, macht Spaá und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Slze aus Bratenresten, Gemsebrhpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiá ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmll und es stehen ganzj„hrig K”stlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stck Tradition in gewohnter Spitzenqualit„t n„her - mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist fr jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Sch„tze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Jahr: 2020
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965840867
Beschreibung: 320 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person