Cover von Feine Braten wird in neuem Tab geöffnet

Feine Braten

große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Pro Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1736-6
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person