Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natrlich prima. Aber eingemacht erst! Mit Gewrzen oder Kr„utern - da zeigen sie, was wirklich in ihnen steckt: ganz viel W„rme und Sonne. Wenn die G„rten und M„rkte berquellen von den herrlichsten Frchten und Gemsen, packen wir die duftenden K”stlichkeiten ins Glas: als Marmelade, Konfitre, oder Gelee, als Ketchup, Relish oder Chutney. Mal sonnig sá, mal herzhaft-pikant. Und immer: voller Aroma! Fr groáe und kleine Sáschn„bel. Fans herzhafter und pikanter Aufstriche, - sprich: die ganze Familie. Trendsetter des New Gardening: Nachhaltige Genieáer, die auf Balkon, Terrasse und Garten ihr eigenes Gemse und Frchte ziehen. DIY-Fans: Selbermachen ist in: Einlegen, Einmachen, Einkochen. Selber einmachen erst recht! Das Must-have fr alle Sammler der A-Z Reihe. šber 200 klassische und neue Rezeptideen frs Einmachen von sá bis pikant. Alles, was in Einmachglas oder -flasche passt: Marmeladen, Konfitren, Gelees und Fruchtaufstriche, S„fte, Ketchup, Chutney, Relish. Und natrlich: eingelegte Spezialit„ten, wie Essige, ™le, Bauernslze, Gemse nach Szechuan Art und Mixed Pickles. Plus: Tipps und Tricks rund ums Einmachen und Haltbarmachen. Clean Eating: Gesunde Rezepte mit erntefrischen Zutaten - das ist Zeitgeist pur. Dr. Oetker Einmachkompetenz seit ber 100 Jahren. Selber Einmachen zum Behalten oder Verschenken!
Jahr:
2017
Verlag:
Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783767016446
Beschreibung:
481 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person