Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2025
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 25 Gei Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Buch zum Backen mit Sauerteig. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2025
Verlag: München, Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783442180424
Beschreibung: 1. Auflage, 189 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Fotograf (Expression))