Cover von Das große Buch vom Grillen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Grillen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Gundula Müller-Wallraf]
Jahr: 2004
Verlag: Köln, Bellavista
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Gro Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In bewährter Aufmachung - s.a. "Das große Buch der vegetarischen Küche" (BA 5/04) - bietet der vorliegende Titel bei einem supergünstigen Preis-Leistungs-Verhältnis eine schier unendliche Fülle von Rezepten rund um das Sommer-Lieblingsthema Grillen. Alle Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Salate, Brot, Salsas & Dips, Marinaden, Saucen & Butter und Desserts sind gut nachkochbar beschrieben, mit genauen Zeit- und Mengenangaben und vielen Variationsmöglichkeiten. Dazu gibt es viele Tipps zum richtigen Grillgerät, zu Grilltechniken und zur Partyvorbereitung. Hinzu kommt, dass viele der vorgestellten und mit appetitlichen Farbfotos bebilderten Rezepte durchaus nicht nur für einen Grillabend taugen, sondern auch für ein "normales" Essen mit Gästen gut zu verwenden sind: Vor allem bei den Fleisch- und Fischgerichten ist die Palette ziemlich international.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Gundula Müller-Wallraf]
Jahr: 2004
Verlag: Köln, Bellavista
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89893-669-4
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Müller-Wallraf, Gundula
Fußnote: Aus dem Engl. übers.