wird in neuem Tab geöffnet
Das große Buch vom Grillen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red.: Gundula Müller-Wallraf]
Jahr:
2004
Verlag:
Köln, Bellavista
Mediengruppe:
Sachbuch
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 2
Gro
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
In bewährter Aufmachung - s.a. "Das große Buch der vegetarischen Küche" (BA 5/04) - bietet der vorliegende Titel bei einem supergünstigen Preis-Leistungs-Verhältnis eine schier unendliche Fülle von Rezepten rund um das Sommer-Lieblingsthema Grillen. Alle Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Salate, Brot, Salsas & Dips, Marinaden, Saucen & Butter und Desserts sind gut nachkochbar beschrieben, mit genauen Zeit- und Mengenangaben und vielen Variationsmöglichkeiten. Dazu gibt es viele Tipps zum richtigen Grillgerät, zu Grilltechniken und zur Partyvorbereitung. Hinzu kommt, dass viele der vorgestellten und mit appetitlichen Farbfotos bebilderten Rezepte durchaus nicht nur für einen Grillabend taugen, sondern auch für ein "normales" Essen mit Gästen gut zu verwenden sind: Vor allem bei den Fleisch- und Fischgerichten ist die Palette ziemlich international.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Red.: Gundula Müller-Wallraf]
Jahr:
2004
Verlag:
Köln, Bellavista
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-89893-669-4
Beschreibung:
256 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.