Cover von Super Local Food wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Super Local Food

Gesund und nachhaltig essen: Faktencheck und Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sch„fter, Stefanie; Fienitz, Meike; Buchborn, Felix
Jahr: 2020
Verlag: oekom verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Superfood ist buchst„blich in aller Munde, denn viele importierte Obst- und Gemsesorten gelten als wahre Wundermittel. Doch so gut sie fr unsere Gesundheit sind, so schlecht sind sie mitunter fr die Umwelt: Transportwege, Pestizideinsatz, Wasserverbrauch und Fl„chenkonkurrenz in den Anbaugebieten sind nur einige der negativen Auswirkungen. Dabei brauchst du die weitgereisten Superfoods gar nicht, um dich gesund und vielseitig zu ern„hren. Es gibt zahlreiche lokale Alternativen, die ihnen in Vitamingehalt, N„hrwert und Geschmack in nichts nachstehen. Komm mit auf eine Entdeckungsreise durch die Vielfalt, die direkt vor deiner Haustr w„chst! In diesem Buch findest du ... - wissenschaftlich belegte Fakten zu Avocado, Quinoa und Co. - regionale Alternativen und ihre Inhaltsstoffe im šberblick - eine Vielzahl an saisonalen Rezepten mit heimischem Superfood

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sch„fter, Stefanie; Fienitz, Meike; Buchborn, Felix
Jahr: 2020
Verlag: oekom verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962386665
Beschreibung: 160 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person van den H”vel, Kira; H”vel, Kira van den