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Fermentieren leicht gemacht

Hausgemachtes aus dem Glas
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fr‚d‚ric, Marie-Claire
Jahr: 2022
Verlag: Heel Verlag
Mediengruppe: Onleihe
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Inhalt

ÿFermentierte Lebensmittel gibt es seit der frhesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm”glicht, die schlimmsten Mangelerscheinungen, Hungersn”te und Epidemien zu berleben. Fermentierte Lebensmittel und Getr„nke bieten eine Flle von gesundheitlichen Vorteilen.ÿ ÿTats„chlich verbessert die Fermentation die Verdaulichkeit von Lebensmitteln. Sie macht Mineralien besser verwertbar. Sie zerst”rt bestimmte sch„dliche Substanzen. Sie reduziert die Laktose und erm”glicht eine bessere Aufnahme von Gluten. Sie produziert Antiseptika, die uns vor Krankheitserregern schtzen. Und vor allem reichert sie die Nahrungsmittel mit Vitaminen, Aminos„uren und Probiotika an, die fr das reibungslose Funktionieren unseres Darms und unseres Immunsystems so wertvoll sind.ÿ

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fr‚d‚ric, Marie-Claire
Jahr: 2022
Verlag: Heel Verlag
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ISBN: 9783966645584
Beschreibung: 140 S.
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